О забытых матерях!

Рецензия на «О всё ещё живущих матерях» (Алексей Харчевников)
http://www.stihi.ru/2017/12/25/2049

***   ***   ***

Забывают матерей
Сыновья и дочери,
Им в столицу поскорей
Перебраться хочется!

Им в деревне - скукота,
Ищут развлечения:
Нету - БОЖЬЕГО Креста!..
Матерям - мучения!

Хватит прозябать в "попсе",
Водка - откровенный враг,
Наркота - смертельный "фланг"!..
Стариками станут все:
К вам вернётся - бумеранг!!!

Отлично наверстал, Алексей! Молодец!
С НАСТУПАЮЩИМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.12.2017 11:58   


Рецензии
Трепетно и трогательно!Георгий,жму руку!С добром Василий

Василий Краснов 2   02.02.2018 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Василий!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.02.2018 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.