Желтый пес 2018 года

Настанет день, и "желтый пес"
Как добрый друг и верный страж
Поймет, что это он принес
Защиту в дом и бизнес ваш.

Он будет вас как друг любить
И не просить любви взамен,
Как зоркий страж защитой быть
И ждать хороших перемен.

Он любит добрый мир в семье,
Достаток, умные дела,
А также,  чтоб в своем жилье
Семья счастливою была.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.