Посвящение Другу

Держись, мой друг, держись!
Не каждому — сразу — ввысь.
Не каждый летит на коне —
Кому-то …гореть в огне.
Кому-то… песком в глазах,
Ожогом гореть на устах,
И выдержав жизни гнет,
Востребовать ...с жизни счет!

11 октября 2009г.


Рецензии