Эгоист

Коль понимания в душах нет,
То, на общение красный свет,
В душе у каждого свой мир,
Ну и конечно свой кумир.

У каждого, как свой устав,
И в своих выводах всяк прав,
Чужой устав не признают,
Так все по своему живут.

Где совместимость, уступают,
Так часть души своей теряют,
Кто компромиссы отвергает,
Так тот путь к сердцу закрывает.

У эгоиста путь есть свой,
И чужому мнению, немой,
И он в душе всегда упрям,
Типаж известный, это хам.


Рецензии