Страсть сжигает

Ищу тебя моя девочка

Взглядом в звездную даль.

По небу сверкнула стрелочка,

Чья-то сгорела – жаль.

Сердце кольнуло думою:

-         Сколько еще сгорит?

Если сложить всех суммою?

- Сердце сильней болит.

Небо усыпано искрами

Созвездий, галактик, миров.

Боги завалены исками,

А может, и нет Богов!

Выходит, сгорает новая,

Бросив орбиту его…

Взгляд устремляю снова я

Туда, где царит торжество.

Я ведь и сам притягивал,

Близко к себе вращал,

Ласкою сладкой спаивал,

Свой идеал сжигал.

------------------------------------

Милые, нежные лапочки,

Влечет друг к другу любовь.

Мальчики, девочки, парочки

 - Страсть обрекает на боль.





Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии
Спасибо Шура.

Не позабыть весенней встречи...
Мой слух ласкают твои речи,
Бездонный омут глаз дурманит,
Ромашек плед призывно манит...

Журавлёв Сергей   25.04.2018 14:47   Заявить о нарушении