Письмо Анастасии

Присядь и послушай мои ты слова,
Что разучивал я два крайних утра.
Все, что услышать придется
Ручьем из сердца моего льется.

И быть может в моем словесном полете
Вы не черта не поймете.
Не судите и не судимыми окажетесь сами,
Ведь никогда не узнаете, что происходит за вашими спинами.

Настя, Настенька, Настасья!
Ты для меня свет, ты для меня счастье.
Люблю тебя, даже если буду страдать,
Люблю даже если, придется мне ждать.

Сияние глаз твоих смогло меня очаровать,
Цвет, которых, даже не могу описать.
Хотел бы чтоб была ты счастлива,
Всегда добра и все так же красива,
 
Ты единственный на земле человек,
В котором вижу такой яркий свет.
Хотел бы я с тобой создавать уют,
Что в счастливых семьях яростно куют.

Но даже если через вечность Ответ будет – нет!
И даже если скажу я привет,
А ты заигноришь и просто уйдешь.
И скажешь, что ты меня точно не ждешь.
И никогда не скажешь –« ты только мой».
Скажу я спокойно – « ну и черти с тобой!»
Пройдут года,  перестану писать,
Но точно, всегда, буду ждать.

И если в какой-то момент ты позвонишь,
Приедешь, придешь,
Любую секунду для меня ты найдешь.
И скажешь, что я нужен тебе.
Пересеку я реки, страны, моря, континент,
На пороге твоем буду в обед.

И плевать мне будет в черном иль белом ты платье.
Стоять буду, распростерши объятья,
И плевать мне будет, в чем причина того,
Что позвала ты меня и для чего.
Брошу не думая, все, что я прошил за тот век,
В который твердила ты, что я не тот человек.

Но если жизнь человека, для тебя просто игра,
Способ достижения цели,
Помощь в непосильном деле,
Идиот, тот, кто любит и ждет около века,

Видя в тебе человека.

Ну а теперь До свидания!
Люблю тебя, Нахожусь в ожидание.           Подпись: не тот человек.

P.S. Не прошу ни любви, ни отношений,
Прошу лишь о дружбе, без унижений.


Рецензии