18. 12. 17

захлебнутся ,
в тоске ,
в вине ,
в сетях,
что в своей голове
плетут паутины,
или во вне.
не потеряться во мгле.
когда душа
с надрывом кричит
задыхаясь ,
на дне .
сгорая в адском огне.
или тлея
как сигарета
в бездонной
космической
пустоте.
в абстрактном
небытие.
в поиске смысла
ответа ,
ориентира ,
что станет
путем
для скитальца
проложенным
по тернистой тропе .
или растворится в воде .
когда ударят морозы
и ад,
ураганом ворвется
к тебе.
успей укрыться под пледом ,
чтобы не растворяется во тьме.
-
Мне холодно здесь,
я греюсь теплом,
любви,
что среди холодов
еще осталось
в тебе .


Рецензии