Отец родной!

Тут старушки встали в ряд,
Опять Путина хотят.
- Приходи отец родной,
Дадим бессрочный проездной.

Правишь ты 17 лет,
Их прожили мы без бед,
Лишь бы не было войны,
За то молиться мы должны.

Благодарим за Украину,
Не ударят тут нас в спину,
Продолжай громить ИГИЛ,
Лишь хватило б у нас сил.

Ничего, что пуст карман,
Зато много чужих стран
Нашу помощь получили
И за то благодарили.

Проживем мы на гроши,
Лишь бы жили мы в тиши,
Готовы есть мы лебеду,
Лишь бы ты спасал страну.

Тебе Славу петь мы будем –
Как хорош для нас всех  Путин.
Лучше нет ведь молодца,
Правь ты нами до конца.

Мы готовы все терпеть,
Славу дальше будем петь,
За тебя в огонь и в воду,
Лишь хватило б кислороду.


Рецензии