Болезнь для вдохновения...

Болею! И это так неизлечимо,
Что будет, впереди совсем не знаю?
А есть к оздоровлению причины,
Коль к этой пропасти шагаю…
И, словно тень, в безумстве исчезаю,
Там… впереди одни руины!

Хотя все это в днях особо и неважно,
Коль сам черту переступил в пути.
Болею! Эта хворь, когда не страшно,
То не от страсти, от любви…
И только лишь она и вдохновит,
На шаг греховный, бесшабашный!










Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год


Рецензии