Чувство свежести

Чувство свежести подарит,
Нам метель и зимний снег,
И хрустальными огнями,
Ослепит сосулек цвет,
Переливами узоров,
Солнца свет одарит нас,
И оконные проёмы льдом
Покроются за час,
Песня льда звенящим звуком,
Вдруг ворвётся в нашу жизнь,
И веселья колокольчик внутри
Нас звонко прозвучит, и
В предвкушении задорно
Застучат наши сердца,
Снег на крышах и на окнах,
Заблестит уже с утра,
И Новый год волшебной сказкой,
Проникнет в души и сердца,
Печали и заботы наши
Ветрами зимними
Прочь унося...


Рецензии