Живи ты уже, пожалуйста!

Живи ты уже, пожалуйста!
Желательно - для себя.
Чтоб хохот с воспоминаний в старости,
А не слёзы, глупость виня.

Живи!
Ну, кому нужна твоя сдержанность?
Ведь бурлит всё внутри вулканами.
Если действия - застрявшая кость,
То не надо давиться планами.

Живи, чтобы было приятно стыдно,
Чтобы люди твоей кардиограммы
За спиной не плевали ехидно
И, молясь полумесяцу, уважали твои храмы.

Живи ты уже!
Пожалуйста...


Рецензии