Меняю кожу на любовь!

Меняю свою кожу на любовь!
Желающих здесь нет?
Она ведь вся в рисунках, красивая как кровь.
Что на снегу оставит след.
Вниманье приковав, к своей парящей красоте.
Застрял я тут один,на вовсе и не нежной высоте.

Весь мир как старый, пропитанный дымами и портвейном
- чулан.
Пришел бы кто-нибудь, прибрать этот бардак и балаган.
Что вытворился, будто даже
 - из ниоткуда.
Покуда я не вспомнил, в какой из тысячи шуфлядок,
лежит мой ржавый,
И даже словом устаревший
- наган.
Хотя...
Вполне возможно, раз он так стар и был потерян много лет назад.
В нем не было да и не будет,
Ни одной пули...
Только стакан.


Рецензии