с Наступающим Новым годом!

Тихо, тихо, словно кошка...

К нам крадётся Новый год!

Закружит нас, заиграет

и затянет в хоровод.

Будем петь и веселиться,

и "поляны" накрывать.

И глядя в родные лица,

с Новым Годом поздравлять.

Пожелаем всем здоровья,

ведь оно важнее всех.

А потом пойдут в придачу,

Радость, счастье и успех.

Старый год у всех был разный,

Было счастье и беда...

Новый год , я верю очень...

Будет лучше...И тогда...

Ведь собачка-друг наш милый!

Дружелюбна и верна!

Всех вниманьем обогреет,

И полюбит всех она.

Её дружбу вы цените,

не рубите сгоряча.

В буднях радость находите,

пусть не тронет вас печаль.

Пусть в домах спокойно будет.

И тепло, уютно всем!

Пусть любовь вас не оставит,

и поменьше всем проблем!

Пусть уходит Старый год...

Новый у порога...

Я желаю вам, друзья

Счастья очень много!

Повзрослели мы...Однако..

Тоже верим в чудеса!

Сказка есть, а в ней Надежда...

Новый Год !

Мороз ! Краса!!!!

21 декабря 2017г.


Рецензии