Записки без умного

28 часов без памяти,
35 без режущих ран.
Ей, врачи, вы это исправите?
Вокруг тень... повсюду обман...

У моей пустоты скоро счастье:
40 дней она вместе со мной.
Покрыла меня черной мастью,
Повела меня так за собой.

240 обыденных взглядов,
308 восемь часов ушло,
Умоляю, прошу не надо,
Резать сердце мое ножом.

Лучше сразу его уж выпалить,
Чтоб не мучилось больше внутри.
Мне осталось свободу вымолить,
Но… в этой
комнате
нет двери…


Рецензии