уж если...

уж если я вчера перемогла
молчание как ход часов в квартире
то тихое сегодня  как дела 
не стоит и яйца счастливой лире
по правилам  неправильно дружу
положат я три раза положу

банально и привычно наблюдать 
когда друзья друзьями быть устали 
тем самым подарили  благодать
писать вам до того как отослали
в пространства  где бродил один Макар
с телятами которых пас Икар   

в начале  и вовремя нежных дружб
за упокой  и за возможность служб
нутра переходящего в  наружность
свободно мне  и радостно словам
не торможу прости тебя ненужность...


Рецензии
банально и привычно наблюдать
когда друзья друзьями быть устали
тем самым подарили благодать
писать вам до того как отослали
в пространства где бродил один Макар
с телятами которых пас Икар
!!!

Валерий Митрохин   03.01.2018 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.