Любовь матери

Как  много  любви  отправляют  нам  мамы,
Мы  не  принимаем,  мешают  программы.
И  часто  бывает,  грустим  мы  порою,
Мечтаем  о  счастье  и  спорим  с  судьбою.

Но  время  проходит и мы понимаем,
Что  были  не  правы, и всё исправляем.
Открытую  книгу  любви  мы читаем,
И  нашим  потомкам  её  завещаем.

От  мам  получаем  мы  поздно  прощенье,
И  это  урок  нам - души  возвышенье.

Как  много  любви  посылаем  мы  маме,
Когда  повзрослели  и  сняли  программы,
И  часто  бывает  мучительно больно,
Когда  опоздали,  предали  невольно.

И  пусть  нам  Любовь  поможет  понять,
Что  надо  быть  рядом,  кого-то  обнять,
Коснуться  заботой,  исправить  ошибку,
Поверить друг другу и вызвать улыбку.

Любимые  рядом,  в  такт  бьются  сердца,
И  это  есть  Счастье и  наша Мечта.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Мама моя например мой друг, источник добра и света, я ее люблю. Иногда бываю с ней не права, но прощу прощения и миримся, спасибо за хороший стих. С добром, автор.

Маша Романова 2   05.01.2018 17:07     Заявить о нарушении