Я с тобой навсегда!

Я с тобой не надолго,
Я с тобой навсегда,
Я скажу это громко,
Пусть все слышат тогда!
А, потом, скажу тихо,
Лишь на ушко, тебе,
Стала ты самой главной,
В моей жизни, в судьбе!
Мне с тобой, так уютно;так комфортно, легко,
Ты, как солнышко, даришь своё мне тепло!
Я с тобой навсегда, это бесспорно,кто то сможет мне помешать?
Кто то скажет, что я не надолго,
Кто посмеет, моё счастье отнять?!


Рецензии