Для кого-то ты..

В мире, где кто-то с кем-то связанный,
Словно спутники с их планетами,
Ощущаю себя помазанным
Лишь твоих глаз увидев свет.

Сколько лет световых мне ждать
И парсеков ещё лететь,
Лишь бы просто тебя обнять,
Лишь бы просто тебя мне греть?

Чтобы, в звёздную пыль рассыпаясь,
Стать одной из твоих материй,
Сгоряча я скафандр срываю
И сгораю в твоей атмосфере.


Рецензии