Половинка

Половинка ходит-бродит,
И меня всё не находит,
Ищет, рыщет, не найдёт..
Время задом наперёд
Что ли повернули в шутку?..
Что ль пустить в газете "утку":
"Половинку я нашла!" -
Чтоб она ко мне пришла,
Встрепенулась, возмутилась -
Дескать, "Я к тебе явилась,
Ну а ты тут без меня
Уж нашла себе.. меня!"

27.06.09 2:15


Рецензии