Межсезонье - частушки

Вот вам здрасте- межсезонье,
Посерёдке декабря,
Грохнет ливень,аж с грозою.
Покупала шубу зря!

Загрустила- дождик мёрзнет,
Но метели не видать.
В зиму мы на водных лыжах,
Станем лужи рассекать!

Кто сбивает нам программу?
Кто там выпил наверху?
В зиму ходим мы в плащёвке,
Летом в куртке на пуху.

Всю планету закоптили,
Как у бабки котелок,
А для неба пылесоса
Нам придумать невдомёк?!

Зимка долго наступает,
А потом уж морозит.
Лето солнышком не жарит,
Только  тучами грозит.

Всё летаем в этот космос,
Захламили жутко.
А теперь зима, что лето,
Всё без промежутка.

Межсезонье вам в погоде,
И в одежде  унисекс.
"М"и "Ж" толчками вместе,
Разделению - писец.

P.S.Климатическим оружьем
    Кто-то хочет доконать.
    Так зачем вооружаться,
    И аж, космос напрягать?

Видно бог всем намекает,
В экологию свернуть.
Бомбой не вооружаться,
А ступить на мирный путь.

 



 


Рецензии