***

Губами рисовать на теле
Дорожки вечной любви,
Мы все бываем не с теми,
Не с теми, кому мы нужны.

И синяки на запястьях,
А было ли нам хорошо?
Мы все принимаем участье
В дурном, непонятном шоу.

Шрамы, порезы, увечья
В душе остаются на век.
Ничто в этом мире не вечно,
Уходит всегда человек.

Все, что казалось счастьем,
Теперь причиняет лишь боль.
Так жизнь раскрывает пасти,
Свою выполняя роль.

Реальность бывает жестока;
Но как нам бороться с ней?
Ведь здесь не дают уроков,
Как нам становиться сильней.


Рецензии