Север...

1.


Кто  не  пьёт...

Тот  здесь  не  живёт...


2.


Страна...

Полуторных  окладов...

И...

Проспиртованных  людей...


3.

На  Севере  по  настоящему  можно  согреться...

Только...

В  постели  чужой  жены...


Рецензии