Танцы на костях

Сколько можно сидеть на коленях
Твои мечты сгорели в пламени
Ты катаешься в осколках льда
Словно танцы на костях
Как будто солнечное затмение
Музыка свет тень далеко в тебе
Пожирает твое тело изнутри
Ты катаешься по-спирали
Не в силах что-либо изменить
Веселье радость жизнь
Возможно это сон
Мечты любовь упреки

Этот стих посвящен мне в 2011 году.


Рецензии