Берегите дар

Берегите дар, что свыше дан,
Господу не нужно строить план,
В жизнь воплощая чудеса природы,
У которой выбор есть свободы.

Развивайте и цените благо,
Той любви Природа будет рада.
Осыпая всех людей цветами,
Наделит чудесными плодами.

Возродится новый человек,
На Земле придёт открытий век.
Поколение знаньем  удивит,
В бесконечный космос полетит.

Там найдут разумные планеты,
И Вселенная откроет им ответы
На вопросы, что в тайне оставались,
И в веках людям не открывались.

  07.2011г.


Рецензии