Все вокруг в снегу блестящем!..

Вечер темный, синий - синий!..
Небо все в сиянии!!!
На деревьях нежный иней!..
"Милый, до свидания!.."

Я пойду дорожкой снежной!..
Всюду искры видятся!..
Вспомню я о фразе нежной:
"Завтра вновь увидимся!.."

Все вокруг в снегу блестящем!..
Хруст повсюду слышится!..
И морозом, настоящим!!!
Отовсюду дышится!!!

Я иду и снег блестящий!..
Блещет белым золотом!!!
Счастьем, счастьем настоящим!..
Наша жизнь наполнена!!!


Рецензии