Лети! Лети, моя мечта!

Я тоже попрошу мечту,
Чтоб поскорее стала явью.
Желанья в рифмы заплету
И по волнам сети отправлю.

Разлуки чёрствую черту
Пора преодолеть! Смелее!
Летите! И найдите ту,
Что всех дороже и милее...

Вы расскажите ей о том,
Как чувство трепетное бьётся...
Пусть загорится счастьем дом
И в сердце  страстью отзовётся!

Пускай уходят пустота
И грусть дорогой безвозвратной!
Лети! Лети, моя мечта
В край томной жажды необъятной!


Рецензии