Всё обо всём

Не знаю с чего начать
может погулять или же,
по спать по читать
но только не умирать.
Тоскою полон я
но по кому тоскую?
Посмотрю на луну...
И успокоюсь,
мраком богаты
глаза мои.
Сухие губы, 
могильные руки.
похожие провода
столбы то деревянные
то бетонные...
Идя вдоль
колоннады улиц
смотрю я на них
так, будто их вена
в том что я. 
Истощенный - убитый
миром этим ...


Рецензии