По санному пути... или декабрьский день

зарисовка из серии "упражнения для мозга"

По санному пути,
сметая снег с обочин,
в упряжке день летит,
перегоняя ночи.
Мелькает в кадре сном
его седая грива,
и каждый ход конём
продуман в нём. Красиво...


Рецензии