В новую жизнь открывая страницу

В сказочном парке, где лебеди парой
Всем навевают любовь,
Каменный мостик, мы здесь лишь гости
Ночь нам сонеты поёт.

Ты осторожно, свой ключ подбирая
В сердце открыл мою дверь,
Дождик озябший, промокший до нитки
Мне прошептал: «Ему верь».

Осень ковром застелила тропинки
Листья, вплетя в свой узор
И опустившись с дождём на скамейку
Слушают наш разговор.

Мы словно дети и сказкой согреты
Счёт, потерявши часам,
В новую жизнь открываем страницу
Веря сейчас чудесам.

24.12.2017


Рецензии