Под вечер

Под суетой обычного дня
                теряешься ты,
Жизнь бьется и сердце стучит,
                ещё день прошёл, позади
И чувство уносит судьба,
                вчерашний день не поймать,
А вечером у окна
                любишь летать.
И мысли твои
                умчались так далеко,
Треплет душу твою,
                на столе, чай с молоком,
Ты сладкоежка
                и  талисман - шоколад,
Всё, что нужно тебе?Уже есть
                - этому рад.
Забываясь , порой,
                в суете обычного дня,
Просыпаешься вечером
                у камина и у огня,
Где гирлянды горят
                и падает снег,
Веришь в счастье свое, в любовь,
                в детский смех.
В этот миг этой Зимней поры
                романтичны  бывают желанья твои
И прячешь сердце своё
                от дневной суеты,
Мечтая  под вечер,
                где свободная ты... .

               


               


Рецензии