Снова о Гении - Высоцком!

Рецензия на «И лирою своей...» (Владимир Николаевич Тюрин)
 http://www.stihi.ru/2016/06/24/4325

***   ***   ***

Высоцкий, мой самый любимый Поэт,
Великим другим - не в обиду!
И Ближе, Понятливей, Гения - нет!
Я вряд ли расстроил Фемиду!

Перо своё часто Володя макал,
В понятную, с Юмором - Правду!..
Семёныч, Поэта - Крутой Идеал!
Здесь альтернативы - не надо!

Кумир и Любимец Российских людей,
Жизнь трудную сделал - Светлее!
Досадно, что мало так прОжил Орфей,
Он БОГУ, конечно, нужнее!..

Пять Баллов с Плюсом,
Владимир Николаевич!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.12.2017 10:17


Рецензии
Спасибо Вам, Георгий, за ПАМЯТЬ о ВЫСОЦКОМ, за чистые, искренние строки о НЕМ!
С уважением - Алёна

Алёна Нимитрюк   12.07.2019 20:41     Заявить о нарушении
С Уважением, Солнышко! Отвечу обязательно!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.07.2019 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.