9 987 Последний поступок

Я почти остался.
Потерялся, сдался.
Запрокинул плечи —
Задыхаться легче.

Вывернул изнанку,
Всей души обманку.
Затуманил веру,
Позабыл манеры.

Рассекретил слезы,
Распылил угрозы.
Завязал привычки
В узелки на спички.

Замотал дыханье
В вечное прощанье.
И закрыл свободу
На неверье к Богу.

17.11.17 C


Рецензии