Мои сны...

Прилетай
в мои сны!
Там
мерцает
заря,  
В Океане
Судьбы
Там
глазурью
сирени 
плывёт
Небосвод. 
Ты увидишь
космический
вихрь, 
светлячков
хоровод. 

Прилетай
в мои сны. 
Над
грядой
облаков,
уходящих
в безбрежную
даль 
чудесами
пылают мечты.
Бесконечной
мозаикою
звёзд 
сияет
вуаль
среди
волн
пустоты.
Там укрыта
цветами
фантазии
грёз 
изумрудная
гладь 
перламутровых
слёз.                    -  
Прилетай
в мои сны!
Там Алмазы
сверкают 
вдоль
млечной
реки.  
С Неба
звёзды 
сияя
восторгом 
пришли.
Прилетай
в мои сны.
Посмотреть
на рассвет, 
посмотреть
на мечты,
на Надежды
полёт.
Посмотреть
на свет
снов. 
на их
радужный
взлёт
Чтоб
коснуться 
волшебными
перьями
искр.
   -
Прилетай
в мои сны. 
Стань
звездой.
Будем
в небе
купаться
с тобой.
Улетим
далеко!
Высоко,
высоко.
На поляне
Вселенной 
Распускаются
счастья
мечты...
Там
мелодия
грёз 
обретает
простор
высоты..
   -
Засветись! 
Стань
звездой.
Унесёмся
с тобой.
Полетим
высоко,
высоко.
За
заоблачный
свет
миражей,
Там
в тумане
блаженства
изумрудная
магия ночи
откроет
свой
тайный
узор. 
Для тебя
лишь
одной
красотой
неземной
рассветают
цветы
неземной
красоты.
Там
мелодия
грёз
обретает
простор
высоты.
-
Стань
мечтой.
Упаду
на ладони
звездой,
Прилечу
сладкой
дремой
Звездопадом
красочных
снов, 
Буду петь
до зари
соловьём.
Стань
мечтой!
Буду
странником
жаждой
томимым
Буду
ласковым
ветром,
рассветной
росой.
-
Будь
мечтой...
Среди
звёзд,
Внутри
вихря
эротики
сна,
Тишина,
глубина,
высота.
Красота
непроявленных
фраз,
Исчезают
нелепые
мысли
и страх.
Примирились
нега
и страсть
Там покой
и нет слов, 
В танце
радости
два мотылька.
В аромате
космической
пыли
экстаза
божественно
чистой
любви
только
чистые
чувства
и мы.
                   -


Рецензии