Гость

Мне сегодня  счастье позвонило -
Дверь открой мне, посидим вдвоем.
Кофейку попьем с утра не спешно,
Побеседуем о жизни, о своем.....

Ставлю на плиту я кофеварку,
Скатерть свежую стелю на стол....
И распахиваю дверь я СЧАСТЬЮ-
Заходи, живи!Отныне здесь твой дом.
   Июль 2017г.


Рецензии