Замечай

Ты просто замечай вокруг улыбки,
Огонь сердец, людей, что с тобой рядом,
Кто шепчет тихо за тебя молитвы,
Кому душа твоя - всегда награда.

Ты просто замечай вокруг тепло,
Тепло друзей, родных твоих и близких,
Тебе с людьми такими - повезло,
Ты с ними рядом, благодаря харизме.

Ты просто замечай вокруг любовь
Цени всё то, что рядом, что имеешь
Всё это счастье, тебе согреет кровь
И больше быть в печали не посмеешь.


Рецензии
Харизма+ немного удачи и тебя полюбит Бог. Всё остальное следует от его любви...

Бобрякова Елена   26.12.2017 12:48     Заявить о нарушении
Тебя он любит и без этого, просто сама начнешь согреваться в своей же радости

Эръзя   26.12.2017 14:19   Заявить о нарушении