Внутри тебя

Я поэт с головы до пяток,
Мне страдание нужно.
И я выбрал тебя предвзято,
Зная, что будет сложно.

Чтобы вновь увидеть глаза твои,
Мне хотелось быстрее проснуться.
Жаль, что душа твоя за загадками,
Что создавали сотни безумцев.

И я создал мечту, сам себе сотворил я легенду,
Где дракон вовсе не ты, а что-то внутри тебя,
А я тот самый рыцарь с ржавым мечем, глупый и бедный,
Пробираюсь в тебя, побеждая дракона, прячу в укрытие.

И вот мы вдвоём, все высохли слёзы,
В укрытие тихо, спокойно, мы свет выключаем,
И вот ты смеешься, все высохли слёзы,
Ты ставишь на стол две кружки с чаем…


Рецензии