Я номер твой не удалю!

Я НОМЕР ТВОЙ НЕ УДАЛЮ!
В ЖУРНАЛЕ ОН МОЁМ ОСТАЛСЯ.
А ВДРУГ ТЫ БУДЕШЬ МНЕ ЗВОНИТЬ!
С НЕБЕС ТАК ТРУДНО ДОБИРАТЬСЯ!
ТАМ СВЯЗИ НЕТ ТАКОЙ, КАК ЗДЕСЬ,
ТАМ МТэсы НЕ ДОСТУПНЫ, И МЕГАфоны,
ТАМ МОЛЧАТ, А ИНТЕРНЕТЫ ТАМ БЕЗЛЮДНЫ!
НАДЕЮСЬ Я, ЧТО СКОРО СВЯЗЬ,
НА НЕБЕСА ПРОЛОЖАТ ЛЮДИ!
И ВОТ ТОГДА ТЫ ПОЗВОНИШЬ,
И НОМЕР БУДЕТ ТВОЙ, ДОСТУПНЫМ!...


Рецензии