Ты восхищаешь обаяньем вешней свежести

Ты  восхищаешь  обаяньем  вешней  свежести
Зима  вовсю   а  на  Душе  -  волшебный   Май
Не  утаишься  от  меня  в  своей  ты  прелести
За  счастье  Жизни  бокал  выше  поднимай  !

Тебя  окутаю  своим  я  нежным  чувством
Нам  будет  и  уютно  и  тепло
Друг  дружкой  насладимся  как  Искусством
Пусть  станет  на  Душе  светлым  светло  !

Пусть  станет  этот  Мир  добрей  и  чище
В  холодну  пору  пусть  взрастут  Любви  цветы
И  мы  обрящем  что в  Душе  с  Любовью  ищем
Чтоб  нам  открылся  Путь  Добра  и  Красоты  !


Рецензии