Куда же пойти, чтоб искомое найти?

.....
 Всюду будет рыскать,копать и искать...
 Чтоб истину сокровенную откопать....
 и достать???...
....
Какие-то "глупости" в постоянном человеческом затмении...
Всё сводится к разобщению,в постоянном разделении..
Ведь давно уже сказано ,как вверху, так и внизу и наоборот..
И пытаются мысли кусок откусить,засунувши её в рот...

Всё в подобии масштабной вселенской фрактальности...
От простого,усложняясь и до примитивной банальности...
Всё -есть следствие,причины в глубине сокрытые...
Чтоб спрятать,надо в него заложить,в нём самом зарытые...

Так куда же спрятать от человека,он будет всюду искать..
Куда же,тогда запрятать,чтобы не смог он достать.....
И такое было принято решение,скрыть богатство в нём .
Ищет в проявленном внешнем,а причина сидит в самом....
.....
.....
В стакан с прозрачной водой....
Кристаллик алмазный положи....
Не будет он видим тобой...?
Об этом и нам расскажи...???
...
.....


Рецензии