Земляника сладка, а июльская ширь неизбывна

Автору Жнецъ

Земляника сладка, а июльская ширь неизбывна.
Надо мной облака, под холмом серебрится река.
Тучи с севера быстро идут, всё насытится ливнем.
Холм пологий покат, а июльская даль широка.

Потеряться в межвременье, в лес побродить, и промокнуть,
И, домой сильно заполночь в мокрой одежде ввалясь,
Обсыхать у камина. И, облокотившись на локоть,
Потихоньку в компьютере строчки свои рифмовать.

                25-12-2017


Рецензии