Рождественское... рижское. 12

                НА фото: Рождество в Риге!               

                С тобой
                Олег Ларцев
                http://www.stihi.ru/2016/05/28/4652


Макияжем ветер мажет по безлюдной мостовой.*
Сколько лет на Этом Свете прожил ты, но не со мной?
Шоколадное загара или лучик на крыльцо...
Всё задышит перегаром Прошлого. Под пальтецо

дня - в пол шубы соболиной бросишь розы - я люблю!
И морозные овины стают: всё тебе скуплю...
Хочешь в тьму огромной ночи ранней - пятнышко Луны,
замутнённое преданьем отошедшей старины.

Или-или с ликом в мыле под Рождестенский носок,
Сказку феи положили и глядят наискосок...

                25 декабря 2017 года


Рецензии
Благодарю!
С улыбкой,
СВ.

Светлана Водолей   31.12.2017 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.