Клён-2

Оголился ,стать роняя,
Лист кидая на ходу,
За тобой пушистой стаей
Зима с холодом придут.
И опять ждать умиленья,
Клён,когда воспрянешь ты,
Будут музыка,веселье,
Будут яркие цветы.
Будет всё вокруг искриться,
Будет шум,весенний гам,
Тепло,солнце,в стаях птицы,
Ты,стучащий в окна к нам.


Рецензии