Мы крепко стоим

(Народные Большевики)

На ногах во Вселенной, мы крепко стоим,
Могуществом Прави свой Дух укрепляем,
И наше упорство как твёрдый гранит,
О том на весь Мiр напрямик заявляем!
(21 декабря 2017 года)


Рецензии