С НГ

Вы позвольте мне спеть, Друзья,
Может мысль и банальная,
Но, наверно, из вежливых мест я родом...
Потому как радостен я
От души вновь и вновь поздравлять
Человека как Человека с Новым Годом...

Чтоб, поняв он, что Мир неделим,
Стал внезапно немного другим,
Подарив животным из цирка свободу.
Пожелал чтоб он счастья им,
Не хозяин, а друг им,
Подтвердивший заявку их с Новым годом...

И пусть нужные песни споём,
Позабыв о дурном обо всём!
Позабыв все ссоры и невзгоды,
Помолчу я «о том о сём»
При луне с любимой вдвоём,
Лишь шепнув ей нежное
«с Новым годом»...

Мы святые дела, Друзья,
Будем в Мире вершить, не зря
Посвящая им наше время и доходы.
И пусть добрые наши сердца
Будут биться в нас до конца!
Поздравляю, мои дорогие, вас
с Новым годом!..


Рецензии