В царстве лиры

Пишу стихи - я отдыхаю.
Размеры пусть не соблюдаю,
Как попадаю я в поток
То чистый воздуха глоток
Наполнит сердце моментально
И в этом есть, бесспорно, тайна.
Как попадаю в царство лиры?
Как слышу голоса кумиров,
Вещающих о лучшем братстве,
Где много счастья и богатства,
Любовь, доверие ценней
Пороков низменных страстей.
Подобно раю это место,
Преддверие - как мне известно
И знанья сущности людской
В открытом доступе. Любой
Бывавший здесь всё это знает -
В стихах он правду излагает..

13.12.2017г.


Рецензии