После корпоратива

Окончен бал. Погасли свечи.
Одену шапку набекрень -
На свежий воздух. Как здесь легче!
От фонаря струится тень,
И колдовство зимы играет -
Кружат снежинки на ветру.
Ловлю их языком, мечтая
Найти сладчайшую, свою...
    22:20    24.12.2017


Рецензии