Чёрное и белое

От радости заплачешь, от боли рассмеёшься,
От белой полосы, вдруг к чёрной оттолкнёшься.
Стремленье к счастью, к свету приносит чистоту,
А грусть в своём несчастье измерит глубину.

Любовь приводит к вспышке ярчайшего огня.
Отчаянье направит стрелою в никуда.
Чёрное и белое рядышком плывут,
По дороге Жизни свой народ ведут.

  06.2011г.


Рецензии