Коротко

Большой песец - есть двигатель истории на всей обширной русской территории.

Классифицировать стихию пытались многие и много - попытки были не плохие, но нету внятного итога...
ВСЕОБЩАЯ ТЕОРИЯ ВСЕГО - иль этак, или вовсе ничего!

Уже пришельцы близко-близко, ты расти моя... С-300.

Земля кругла и все пути земные кривы. жизнь быстро исцеляет от наива...

Мыши зарождаются из грязи - как и князи.

Тяжела евразийская доля - то иго и благодать, а то налетит вдруг воля - всё вдрызг и ни зги не видать!

Ложною беременностью в пузе шевелится ложное российское имперское величие...

Так и жили не зная настоящей беды, а потом отхватили вот такенной пи3ды...

История жива пока поэты щебечут и чирикают ПРО ЭТО. И, всяк конец, сколь грозен ни казался, глядишь, упал, скукожился и сжался!

Наше единство в безумии нашем - неупиваема данная чаша!

Белка скачет в голове, а быть может - даже две! разлетися трын-трава - полушарий тоже два!

Мы дети хорошего времени, а умрём во время плохое. И это, увы, не лечится бициллином иль каланхое...

Умрут адепты. вслед за ними боги. и вечность, подведя свои итоги, опять крутнёт сансары колесо... И, всё по-новой! Понимаешь? Всё!


Рецензии
Я учу сына вместо «песец» говорить «белая северная лисица»))) От наивности меня ничего не лечит. Воля дело такое, чаще к прозрению приводит. Ложь к добру не приводит. Пи#да не всегда беда, тут главное - грамотный подход)))) Скукожился и сжался - это ж в конце) Ну а какое «всё» будет по-новой, это уж нам решать.
Понравилось)
Доброе утро, Коля.

Ксана Поликарпова   19.01.2022 08:43     Заявить о нарушении
Доброе утро, Оксана. Спасибо.)

Николай Попов 7   19.01.2022 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.