За меня

А дни подобны кадрам в киноленте,
Которую ретивый оператор
Снимает из столетия в столетие
Без отпусков, больничных и зарплаты.

И в этом самом длинном в мире фильме
Есть пара тройка серий и со мною,
Как я мечтала смелой быть и сильной, 
Пленять своим умом и красотою.

Петь песни так, чтоб даже Пугачёва 
Гоняла день деньской мои пластинки , 
И выступать на сцене с Куклачевым,
И сочинять загадки для мурзилки...

Что уж сбылось, а что сбылось не очень,
Я умолчу, ведь все еще возможно, 
Мечтать не перестала между прочим, 
Лишь стала чуть с мечтами осторожней.

И пусть я с каждой серией взрослее,
Храню в душе ребячество навечно
И всякие  безумные затеи
Внедрять пытаюсь в жизнь бесконечно.

И вам ,таким родным моим и стойким
Ко всем причудам, благодарна я, 
Прошу, не обижайтесь вы на Ольку,
И выпейте сегодня за меня!
:)


Рецензии
Оля, читать Ваши стихи - одно удовольствие!
Здорово, когда в багаже накопленных лет, всегда остаётся место для самоиронии и позитива.

С дружеским теплом и улыбкой.☺☺☺

Тахир Султанов   12.10.2020 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Тахир!
Без самоиронии никуда, в ней мое спасение :))

Оля Мельцина   12.10.2020 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.