Я повстречал тебя...

В денёк морозный, на исходе декабря,
Когда пушистый снег кружился вальсом,
На солнце отражаясь и слепя,
Ложась на землю белым одеяльцем;
Я наконец-то повстречал тебя!

Ты словно Ангел, посланный с небес,
Звезда, упавшая вдруг на мои ладони,
Ты словно чудо изо всех чудес!
Я это с первой же минуты понял,
И с этой же минуты я воскрес!

Купаясь в омуте твоих очей,
И наслаждаясь жарким поцелуем,
Я с каждым разом прижимал тебя сильней,
И с нежностью слова любви воркуя...
Я был твоим, а ты была моей...


Рецензии